Может, все-таки убраться?

Мария Полякова 3
Разбросал игрушки Вася,
И не хочет убираться.

Удручен и озадачен,
Ходит по квартире,плачет:

Где теперь калейдоскоп?
Он ведь был без рук,без ног!
Мяч куда запропастился?
За диван он укатился?..
Куча лего-просто ком!
Из чего построю дом?!.
Грузовик перевернулся,
В шкаф колесами уткнулся...
Зайки,мишки,фишки,книжки,
От раскрытых красок крышки...
Может,все-таки убраться,
Если очень постараться?..


.............................

                30.01.2015г.
(фото-картинка из инета:-))