Прогулка на велосипеде 2

Елена Василь-Лисенкова
Мимо пышных малиново-сладких кустов, 
Мимо пёстро-весёлого летнего царства 
По дорожке лесной до самих облаков    
Покачу, чтобы там навсегда и остаться.

Мне там самое то - высоко, в тишине,   
Чтоб её нарушать едва слышно слезами, 
Чтоб светло горевать о тебе, обо мне 
И о том, что - увы! - не сбылось между нами.