7б. 16 стр. Осенний мотив. Гусаров Виктор

Давыдов 55
------------------------------------------------------
Оценка даётся от 1 до 8 баллов.

"ТАБЛИЦА ПРИОРИТЕТОВ"
КОНКУРСНАЯ ОЦЕНКА
ПО СТИЛИСТИКЕ СТИХА

7 баллов. Поэзия. Образец. Отлично!
------------------------------------------------------
ПОЭТ НА СТИХИ.РУ - ГУСАРОВ ВИКТОР


Микро-эссе.

Таинство осени всегда
волнует и восхищает поэтов.


ОСЕННИЙ МОТИВ

Дыханье осени... Люблю  твои  черты:
Росой предутренней омытые просторы,
Тобой навеянные грустные мечты,
Твоих печальных листьев разговоры.

Люблю ласкающий предутренний туман,
Когда прохлада ночи омывает,
И где природа тихо вспоминает
Весны угасшей сладостный дурман.

Люблю тебя в загадочной красе,
И в таинстве волшебных увяданий!
Ты предстаёшь, как в тихом сладком сне,
Неся  душе  несбыточность  желаний.

Грустит душа о невозврате дней,
Когда природа пела, расцветая...
Природы круг, и в гордости своей
Вплывает осень, лето оттесняя!