Сейчас

Эмилия Миросладцева
Тяжело дышать
Невозможность давит
Сложно разобрать
Что же мною правит?

Я прошу принять
И прошу поверить
Очень сложно знать-
Легче не поверить.

Не принять мечту
И оставить в прошлом
Я все так же жду
Верно, что нарочно?

Ты все так же прав
Я все так же верю
Стих ложится криво
Весь лишенный прав...