Тридцать восемь

Алексей Алексинский
Тридцать восемь и два
Ртуть не хочет в подвал
Я ее отпускал
Дельтопланом со скал

Осмотрись до небес
Ширины здесь в обрез
Но возьми высоты:
Подыши-ка и ты

На деленьях иль без
Поищи свой диез
Поищи резонанс
Если это - про нас

Тридцать восемь и мы
Середина зимы...