Больничное настроение

Галина Оборина-Морозова
Утро свежее,
           чистое,
                лучистое.
Полдень
       с горчинкой.
День хмурый,
           набухший,
                протухший.
Вечер
     с кислинкой.
Ночь бессонная,
              злющая,
                длиннющая.
Утро свежее,
           чистое,
                лучистое.
Ну ведь так всё хорошо начиналось!


27 января 15 года, Больница.