Время-Вода

Карлос Кальвадос
Нервы натянуты как струны гитары
Не слышно кукушки, но осталось мало
Время уходит весенней капелью
Было бы здорово уехать в апреле

Все относительно, поезд, вагоны
Вокзалы, кафе, переходы, перроны
Все это мимо, главное – время
Часы циничны, истинно время
Время – вода, вода, вода, вода….

Я убегаю, как это низко
Бегу от себя и от всех моих близких
Я испарюсь, потеряюсь, исчезну
Против течения падая в бездну

Я может умнее, чем все остальные
Или глупее, да и бог с ними
Все это мимо, главное – время
Часы циничны, истинно время
Время – вода, вода, вода, вода….

Я улетаю под звуки гитары
Есть кто стремится, но нас так мало
Может быть заново, в другой жизни
Плавать как рыба, не думать о смысле

Лучше бы это, чем все остальное
Нехотя выйду из мега-простоя
Все это мимо, главное – время
Часы циничны, истинно время
Время – вода, вода, вода, вода….

ПЕСНЮ СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:
http://vk.com/crashtt