АйНеБолит

Мария Писцова
Угощу ректаньно попу,
Малышу чтоб сбросить жар,       
Пшикну спреем сыну в горло,
Чтоб нам кашель спать давал,
В нос зальем мы капли сладки,
Будем тихо мы сопеть,
Сопель нет и кашля тоже,
Жар исчез и снова в путь,
Будем прытко, будем ярко,
Попой с горочки съезжать,
С папой вместе, с мамой дружно,
Вот такая у нас стужа!!!
               

               (Mariya P.)©