Хабаровск

Татьяна Модестова
Мой город Хабаровск, мой город родной,
К тебе возвращаюсь я снова,
Красив ты бываешь и в стужу, и в зной,
Прекрасен в обличии новом.

Твои тополя, да церквей купола,
Ты стал мне роднее и ближе,
Недаром когда-то сравнили тебя
С таким нереальным Парижем.

Широкий Амур свои воды несёт,
Бескрайние это просторы,
Осталось немного, мой поезд придёт,
С тобой мы увидимся скоро


28 мая день города Хабаровска, в этом году городу исполняется 158 лет!