И это ненормальное пристрастье...

Юлия Фетисова 3
И это ненормальное пристрастье
Мое, до бесконечности мое
Несчастье!  Не отдам другимни части.
Рыдать бы! Я горжусь и разбегаюсь
Для ловко-предпоследнего прыжка.
Тебе пою, с тобой всегда ругаюсь.
Над всеми днями капитель. Тяжка.

...Но, кажется, она меня поет.

9.12.04