Анекдот22 На чужом несчастье

Серик Марденов
Муж жене с укором: — Ты послушай, Настя!
На чужом несчастье — не построишь счастья
Счастье и доверие — упустить легко
Вновь вернуть нам это — будет тяжело!

Тут жена устало:  — Ты  достал меня!
Это ли несчастье — это ли беда?
Я тебе в десятый — раз уж говорю
Не брала я, слышишь — водочку твою...

12-00                30.01.2015 год