девочкам-поэтесам

Сергей Точка
деточка, не плачь,
это лишь первые промахи,
ещё много таких,
любителей, полапать детское тело.

и тебе не кажется,
им правда нужен только секс,
устарела романтика,
а они, новые законодатели моды.

и им важна душа,
но только, после визуального осмотра,
таких как ты,
они берут килограммами, в дешевых секонд-хендах.