Сердце с трещинкой

Алик Снегин
Сердце с трещинкой заклею липким пластырем,
На ладонях, словно в люльке укачаю,
Залечу и отогрею словом ласковым,
Напою любовью и медовым чаем.

Прогоню мороз, заботою укутаю -
Пусть снаружи и внутри тепло сравняется.
Через трещинку пусть с каждой минутою
Не теряется оно, а заполняется!