Победа над Левиафаном

Сергей Куликов 5
Внутри меня Армагеддон,
Где зла бездушного  начала
И дыр космических закон
Не тронут васильков Шагала …
       Бессильна злоба и война,
       И сатаны марионетки,
       И жуткий зверь  Левиафан
       Птицу любви упрятать в клетке …
Пусть  счастье Иова ждет,
Бог не в преступном  беспределе,
Мир к воскресению идет,
Так будет каждую неделю …
       Мой черный внутренний квадрат,
       Как чернозем весной на поле,
       Цветочный солнечный наряд
       Мазками нежными покроет …
Наш мир – волшебная страна,
Полеты в небе васильковом,
Любви бескрайней острова,
Где Бог – всему первооснова …