Серые

Грушевская Екатерина
А я вижу холодные взгляды
Проходящих мимо людей.
А я знаю,что где-то рядом
Живут сотни хороших идей.

Я иду,а мимо проносятся
Серые маски людей.
Я иду,и мне верить не хочется,
Что холодные люди теперь.

Каждый строит забор себе каменный.
Избегая нежелательных встреч.
Нам плевать,что кто-нибудь раненный.
Лишь бы шкуру родную сберечь.

Я иду,а мимо проносится,
Масса серая,незаметная.
А мне очень,очень не хочется,
Чтоб я стала такая же серая...