вобужденный холодильник

Станислав Тривопросаитуда
обрывки страсти сладких губ
рай на мгновенье нежных рук
безумство счастья милых глаз
я понял ето лишь сейчас
вернись ко мне. прости меня
прости любимая моя
тобою грежу . я молю
вернись Мартышка!!! , я люблю.