пьянее

Светослав Суворкин
Мысль титана пьянее вина,
Так говорил Хирон.
Но для Меня всех пьянее одна,
Одна, словно джин или ром.

Никто не посмеет покой Мой нарушить,
Лишь голос один, журча,
Заставит нетрезво и жадно слушать,
Забыв целый мир сгоряча.