Блиц. Зимний лес

Надежда Туманова
За каждого найденного зверя в зимнем лесу – балл!

Т.е. балл дается, если в стихе взятые подряд несколько букв образуют название зверя (без учета знаков препинания, пробела или перехода на новую строку), в именительном падеже.

Второе  место (55 баллов): 6-Надежда Туманова! 150 невидимых серебряных!

Мы зимой в лесу бреЛИ,
САночки с собой везли.
Девочка СО Мною шла-
РазгоВОР ОНА вела:
Посмотри – КА, БАНтик снежный,
СвеТ ИГРает в нём так нежно!
Долго мы шагали тропКОЙ,
ОТ природы чистой, КРОТкой,
Стал я всЁ Же чуть добрей
И УЖе люблю зверей!
В лес двустВОЛКу не беру,
ПростО - ЛЕНЬ, я вам не вру!
Нам увидеть довеЛОСЬ-
На опушку вышел лось!
Вы, леса, ЛАСКАйте взгляд,
Растает сКОРО ВАш наряд!