Ложи мне чёрное кофе

Талиессин Ил-Лиорве
Ложи мне чёрное кофе,
Ложи, я тебе говорю!
Я тоже не физик Иоффе
И лирикой с детства горю.

Когда себя побежу —
Земшар в руках удержу!
Когда я всё отрицну,
Тогда покойно усну.

Когда я стал бы ложить
На музыку свой стих —
Тогда полегчало бы жить,
Нутряный бы вой стих.

Я тоже не физик Иоффе
И лирикой с детства горю.
Ложи мне чёрное кофе,
Ложи, я тебе говорю!