Колокольный звон

Белая Ника
Колокола в храме звонят
В безмолвной ночной тиши.
Будто что-то нам говорят
Посреди деревенской глуши.

Погрузилась природа в сон,
Чтобы дожить до дня.
Звучит колокольный звон
Радость в себе храня.

Степь одевалась травой,
В домах зажигались огни.
Вместе с жемчужной зарёй
Настали весенние дни.

Звучит колокольный звон.
К храмовому крыльцу
Все мы пришли на поклон,
Хвалу воздавая Творцу.