Об улыбках ч. 2

Кондратьев Иван
Все чувства, мысли и эмоции,
Все за улыбкой я скрываю.
Поэтому никто и никогда
Настрой мой не узнает.

Сегодня зависть, может быть и ревность,
Немного злости, разочарования.
Но я лишь улыбнусь слегка,
А чувства будут все в сознании.

Я улыбнусь и никаких вопросов:
"У тебя проблемы? Что случилось?"
Я улыбнусь, но не поймет никто,
Что обмануть всех снова получилось.