Войны вновь вирус поражает страны

Анатолий Иванов 4
Войны вновь вирус поражает страны,
Уносит жизнь до времени река,
И машут погибающие краны,
Увидев разрушенья свысока.

Вакцину от войны готовьте срочно
Из слёз и криков женщин и детей,
Но прежде пусть умрёт досрочно
Войну придумавший злодей!