Жить долго, счастливо...

Наталия Богомолова
Жить долго, счастливо и умереть вдвоём,
ни здесь, ни в Небесах не разлучаясь...

Из сказок  в ы р о с л и, но всё ещё живём,
судьбу свою на детский лад венчая,
наивно  п р о д о л ж а е м – млад и стар –
пустой надеждой свою Душу тешить!..

Дай, Боже,  с и л  нам – принимать удар,
храня Любви Твоей опорный стержень!..



                2015



                Вдохновение: «Не дай мне, Бог!» (Людмила Глебова 4)
                http://www.stihi.ru/2015/01/17/4221