Мистерия Жизни

Ольга Валентинова
 
 "Душа вращается с колесом звезд и все возвращается на круги своя..."
                Дж.Честертон."Красный кинжал"

 Мистерии Жизни сценарий простой:
 родился, крестился, учился, женился,
 работал, лечился, в делах отличился
 и .................................вечный покой.

 Душа своенравная сбросила Тело, -
 старое платье больше не грело,
 да и давно уже плохо сидело...
 к тому же, созрело новое Тело.

 Рожденье, крестины, учеба, любовь -
 Мистерия старая, новая кровь, -
 работа, лечение, другое влечение...

 Падений в Материю не сосчитать.
 Душа своенравная хочет Vitaть!
 ЕЕ увлечения - Жизни течение.