1. Guitar занятие 6a

Владимир Смелостев
А сейчас мы исполним песню с полным разбором, Это соло на басах. Я начал с этого.
Поставь пальцы так!  В действительности ты в:
                САМОМДЕЛЕТЫБУДЕШЬБиТЬПооЧЕРЕДНО:
6 струна –3 лад
5 струна-2 лад, на взгляд если провести мысленно линию, это короткая, наклонная линия!
Все никуда не сдвигай пальцы левой руки, а поднимай то указательный, то средний палец
Так играют на гармошке, баяне. Считай, что и ты как бы пуговки на гармони давишь!
Одну, другую и так до конца! Можешь ничего не менять, но я тебе, как приправу что ль, ну перчик дам, то есть советы.
Играй по- громче, и можешь даже поозоровать, переходя где я скажу на бас, а так пой обычным голосом.
Объяви, хоть себе.                АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ.
1. Поиграй и почувствуй, как внутри ТЕБЯ зазвучала мелодия.
2. Бей ногтем указательного пальца только по шестой  струне.
3. И постоянно не забывай! Поднимай указательный и средний палец
Левой руки! А правой бей, если так можно сказать то по 5 то по 6 струне и
Можешь захватить еще 4 и 3 открытые струны. Но вообще старайся не глядя, попадать
По своим струнам. Как это уточнить! Поможет Вибратто! Не забыл! Если ты будешь немного тянуть струну, вверх вниз послышится такое Вауу, вауу.
Прикажи себе: ,бить по шестой струне и Вибратто проверяй, что ты не молотишь например по 2 или третьей струне.