К черту прошлое, все в угольки!

Анастасия Кораблинова
Что ты делаешь, что в том хорошего
В пламя прошлое, все в угольки?
И пусть догорает свитер поношенный,
Дневник пусть сгорит от начала строки.

А как же твое "на ошибках учатся"
И память не в боль, но в урок?
Да пусть все к чертям! Никак не получится,
Идти по пути, если в прошлом заглох.