на одном колене

Евгений Капустников
                Нет не правда нет грешной земли
                Грешные мы дети твои.
                Много грешим на планете земля
                Войны ведем и ругаемся зря.
 
                Так почему говорим всегда
                грешны не мы а родная земля
                А ведь она все для нас отдает
                хлеб нам взрастит и жизнь нам дает.

                Ты нас прости голубая земля
                в вечном долгу пред тобой мы всегда
                Клятву даем что тебя сбережем
                если придется то жизнь отдаем.

                Просим тебя расцветай как весна
                любим чаруем тебя как дитя.
                Хочу любить тебя всегда
                твои просторы и поля.

                Хочу воспеть тебя земля моя родная
                Хочу чтоб ты цвела от края и до края
                А мы все постараемся чтоб вечно ты жила
                любимая родимая земля моя.