***

Александр Шкреба 2
Предоставьте мне эфиры,
Я на всю страну скажу.
Надоела мне сатира.
Я в культуру ухожу.

Что ни вечер, то скетчкомы,
Что ни утро то сарказм.
Вызывают режиссеры
В нас "комический оргазм".

По ТВ опять с трибуны
Дядьки шутят про страну.
Вот такие вот актеры
Комедийного гуру.

Хочется сказать "спасибо",
Рассмешили, ну дела!
Депутатам и министрам
За комичный амплуа.