Играло эхо

Лидия Скрипкина
В Забоке слышится  ку-ку!
В селе «Дымки» ку-ка-ре-ку!
Гусиный гогот  га-га-га!
И вдруг  хо-хо! и  ха-ха-ха!
Соседский дед стонал  эх-хо…
За горкой в пихтовом лесу
Заухал филин  ух- ух – у.
Он заходился смехом,
Опять играло - эхо!

картинка из и-нета