Любовь во всём права

Елена Бланкет
Любовь всегда во всём права -
И в этом я с собой не спорю.
Моя любовь - шальное море,
Что плещется в твоих глазах,
Едва меня коснешься взглядом.
Будь далеко ты или рядом -
Она тобой и мной жива.

Любить меня не привыкай:
Что б день грядущий ни пророчил,
Нам сердце - самый верный кормчий
На чёрно-белых полосах.
Не голубь я и не синица -
Моя душа - другая птица,
Журавлик у тебя в руках.

Ему не надо громких слов.
Строфа, что нас с тобой венчала,
Звездой сияет над причалом,
Куда на всех ты парусах
Летишь сквозь бури и туманы.
Я - берег твой обетованный,
Любовь, основа всех основ.