***

Ольга Харченко 2
"За что ты любишь человека?"
Глупейшей степени вопрос.
И мне не хватит даже века,
Чтобы понять его всерьез.
Одни корыстные персоны,
Придумали себе игру,
Где в списке качеств просто тоны,
И свято следуют ему.
Как можно полюбить за что-то?
Богатство, рост, манерный тон...
Ведь это важно для кого-то,
А для меня- пустейший звон.
Вы не сочтите за невежество,
Но хоть на части разорви,
Я верю: вся проблема человечества-
В отсутствии простой любви!