***

Сергей Яковлев 5
А бывает ли у счастья предел?
Грань очерченная четко на карте.
Остановимся мы или вновь не удел,
Принимая людские стандарты.

Верим часто, с надеждою трепетно в сердце,
Что у каждого есть светлый рай на земле.
Размышления здесь совсем неуместны,
Пока крепко ладонь твою сжимаю в руке.

Пусть наш путь будет полон тревог,
Злобы, завести, лжи и многих ошибок.
По-другому, увы, не умею, не смог.
Сохраним же наш мир, хоть он зыбок.

Мы раскрасим его акварелью из чувств,
Пусть завидуют те, кто сидит в полумраке.
Ведь, картину любви написать - одно из искусств,
Познавая Судьбы непокорной тайные знаки.

Уверен будь, всегда я за тебя молюсь,
Испрашая для тебя у Бога благодать,
За счастья бескрайнее я до конца борюсь,
Чтобы смогли с тобою в небесах летать.