Кошка

Полина Юхнель
Милая кошка,сидит и смотрит в окошко
А за окошком птички прыгают,резвятся
И кошку совсем не боятся,а зря!
А кошка хитрая такая сидит тихонько,наблюдает,
Как птички прыгают,летают,они ее не замечают
И тут,на мягких лапах кошка та крадется
Охотника бесшумней просто не найдется!
Прыжок!И вот добыча поймана!
И снова наша кошка тихонько лежит у окошка,
умывается,ах,как кошке все нравится!