Минуты скорби

Евгения Савич
       Светлая память сватье
       Светлане Исоаковне Боевой.

В минуты скорби застят слёзы
И меркнет свет перед лицом,
Стекают свечи на морозе,
А мы толпою вслед бредём.

И с придыханьем вспоминаем
Улыбку на лице твоём,
Хранить её мы обещаем
Погожим утром, хмурым днём.

Твой светлый луч горит меж нами,
Душа чиста перед Отцом,
Твой взгляд ловлю за образами,
Утрата нА сердце свинцом.

Прости минуты равнодушья,
За недостаток в них тепла,
Прости слёз искренних удушье,
Останься в памяти Светла(на).

30.01.15г.(полдень)
Евгения Савич-Астахова.