Бежали

Хлорат Калия
Бежали, не видя дороги, и теперь к перекрёстку пришли
Здесь не будет плохой погоды; здесь только запах весны
И скажет один другому: "а не по пути ли нам?
ты тоже не знаешь дорогу..и тоже всё делал сам.

и больше ничто не важно..ну а я всё чего-то боюсь
я ведь не знаю даже, что меня ждёт за путь;
не знаю, иду откуда я и к каким местам

но если со мною будешь -- я тебя никогда не предам."