Мир выдающихся женщин. Не враньё, а...

Серж Пьетро 1
То, что о ней говорят, может быть, сплетни, но не враньё.  (Ванда Блоньская-Вольфарт, польск. Wanda B;o;ska-Wolfarth,1934 – 2010,  польская журналистка и публицист).

Да! То, что о ней говорят, может быть, сплетни. Но не враньё!!
Да и как может быть враньё, если каркает об этом самое что ни на есть вороньё(!),
Которое и считать-то может только до  четырёх,
Или, как они говорят, “до четверых”,
Да и то когда сообразят, как они говорят, на трёх.
Правильнее говорить “на троих”.
Правда... то, что о ней кое-где  говорят – они говорят про всех,
Потому как это сплетни и враньё тех, 
Кого она завернула назад...
Но я правде рад!
А то что это не враньё – это правда! –
Спроси любого, да хоть меня!
Потому что это – не враньё,
А  сплетни средь белого дня!