А девочки любят плохих

Ольга Азгамова

Хорошие мальчики ходят со скрипкой,
Читают возвышенный стих.
Хорошие мальчики робкие, тихие,
А девочки любят плохих.

Прилежны, успешны хорошие мальчики
Ругают, конечно, не их,
Хорошие мальчики, как одуванчики,
А девочки любят плохих.

Наглажены брючки и все аккуратненько,
Тетрадки в порядке у них,
Причесаны гладко, скромны, обязательны,
А девочки любят плохих.

Ах, что-то в них есть  хулиганско-бунтарское,
Какой-то неведомый штрих,
Какой-то протест, что-то страстно-цыганское
И девочки любят плохих.

В нечесаных челках, в походке напористой,
И даже во взглядах косых.
Ах, что-то в них есть!
И скажу вам по –совести -
И женщины любят плохих.