Цветы - подарок самый верный!

Варвара Скобарка
Цветы - подарок самый верный!
Их знамение - в каждый путь:
В любовь и жизнь, в печаль о смерти
Способны красоту вдохнуть.

Всё можно выразить цветами.
Восторг, сомненье, нежность, боль.
В безмолвии бутона Ангел
Сердечно молится с тобой.