Дойду!

Леонид Логутенко
Сойти с дистанции успею,
Ну а пока иду,иду.
И к финишу,пускай не скоро,
Но всё же ,как нибудь ,дойду!

Не лидер я и не аутсайдер,
Но к точке "игрек" доберусь.
Не надо мне цветов и званий,
Без них уж как-то обойдусь.

И буду рад,что хоть добрался,
Упав за финишной чертой.
Другие просто не доходят,
Впадая в длительный простой!

А я дойду,и буду счастлив,
Пусть подиум не для меня.
И просто радоваться буду
Началу следующего дня!

29.01.15г.