Одиночество

Ольга Азгамова
И в одиночестве есть плюсы. Посуди –
Никто тебе не скажет: «Уходи»,
Никто не скажет: «Все, я ухожу !».
Хочу стою, хочу сижу, хочу лежу!

Но есть и минус, правда , небольшой.
Кому предложишь вкусный суп с лапшой?
Когда не в духе, на кого ворчать?
И с кем, расставшись, снова все начать?

К кому прижаться, когда холодно внутри,
Чтобы услышать: «Солнце, не грусти»?
Кому сказать: «Пожалуйста, прости»?
Вдвоем все ж лучше, как ни посмотри!