мы в этот мир попали из другого

Фантастимист
Мы в этот мир попали из другого
а доказательства достаточно просты
вглядитесь глубже внутрь,наружу,Всё нам не знакомо
Мы изучаем..но до сути,добраться,так и не смогли..