Советы вкладчикам

Здешний Алекс
Чтобы избегнуть вам инфаркта
(Да и инсульта избежать),
Уразумейте важность факта:
Не трэба денежки держать

В банках коммерческих-ведь лопнут,
Как мыльный,стало быть,пузырь
И не поехать вам в Европу,
В Египет или ИзраИль!

И новое "авто" не светит,
И украдет жулье жилье:
"Увы" и "ах",но не ответит
Никто за это,е-мое.

И будете ли рвать рубаху
Иль задирать себе подол-
Напрасно все:вы дали маху
И стали голы,как сокол.

Поэтому совет примите-
Что делать и как дальше жить:
В госбанк наличные несите-
Опасно дома их,поймите,
В чулках и шкапчиках хранить!


17.12.2013