Новый Ной

Татьяна Крендельщикова
Облаков пчелиный рой
Устремился за тобой.
Пули птиц свистят бездушно.
Почему так равнодушно
Я на землю вниз смотрю?
Возвращаться не хочу?-

То ли кровь рекою льется,
То ли песня не поется,
То ли зло покрыло коркой
Все,что чисто;все,что звонко?

Там зашкаливают штормы,
На глазах лишь только шоры,
Там любовь сокрыта мраком,
Там все плевелы-не злаки.

Там одно лишь равнодушье,
Воздух-чистое удушье.
Все себе копают яму
И забыли Божью кару.

Отряхнуть с себя оковы,
Подковать подковой новой
Жизни,счастья и любви!-
Так иди и посмотри!-

На ковер Души небесной,
Где просторно,а не тесно
Для тебя и для меня-
Ноя новая Семья!