Вот возьму, и внаглую приду!

Слюбовью Герцогиня
Я устала прятаться от Вас!
К Вам, как прежде, часто захожу…
Имя прячу я от Ваших глаз,
Отзывов я тоже не пишу…

Но себя не пересилить мне!
Не читать Вас не могу никак!
Врать я тоже не могу себе!
Я, в конце концов, себе не враг!

Мне так стыдно, что не передать!
Правда,  время стёрло часть стыда…
Надоело глупо так страдать…
Можно вовсе так сойти с ума)))

Расхрабрюся, наберуся сил,
В разуме ль я буду,  иль в бреду,
Пусть меня ты, всё же, не простил…
Вот возьму, и внаглую приду!