Слишком поздно

Николай Бечин
Странно создан человек -
То, что дорого, не ценит.
А потом живёт свой век -
Той потери не заменит.

Ничего вернуть нельзя,
Склеить счастье невозможно.
Грусть, порой блеснёт слеза -
Вот цена свободы ложной.

Вновь скажу: - Люблю тебя!
Может всё ещё возможно?
Только скажет мне судьба:
- Извини, но слишком поздно.