О злобе

Татьяна Модестова
           Пейте вёдрами злобу людскую - это хорошо отрезвляет.
               
                Владислав Реймонт,польский писатель

            Бывает, жизнь нас так тряхнёт,
            В поток со злобой окунёт,
            Что вмиг любого отрезвит,
            И наш характер закалит..