Пусть никогда любовь не гаснет!

Светлана Вац
Пусть никогда любовь не гаснет
Среди миров, в сердцах людских…
Нет равных ей, её прекрасней
Из чувств нездешних и земных!
С ней жизнь подобна дивной сказке,
Ее лелеять нужно, чтить!
Не иссякающее счастье
Легко и надобно дарить!