с каждым днем он все более похож на свой будущий т

Владимир Генералов 03
не суетиться не кричать и не желать
ни в коем случае не шевелиться
смотреть как люди выпучив глаза бегут
хотеть спросить " КУДА?". но залениться.
услышать звон чудесной мёртвой тишины
засомневаться в боге - значит верить?
укрыться в пропасти меж мной тобой и им
и вас обоих тусклым взглядом смерить.
и всё простить себе. тебе. ему.
самостоятельно без суеты и без истерик
намерен веру я избавить от себя,а по сему
- Харон, погнали на тот берег!?

не суетясь и не крича и без желаний
смотрю как люди выпучив глаза бегут
хотел узнать "ЗАЧЕМ?". но заленился
да и ненужно это мне.
почти что мёртвый я. почти что труп.