Хочу чтоб твои, глаза, сияли счастьем,

Маргарита Мисявичус
Хочу чтоб твои, глаза,
сияли счастьем,
Чтоб в сердце,
поселилась радость.
Чтоб никогда, уж,
не пришло ненастье,
Чтоб испытала,
жизни этой сладость.

Я же, здесь, теперь,
с тобою, рядом,
Моё плечо поддержка,
для тебя.
Мне счастья большего,
уже не надо,
Я на всю жизнь,
тебе, дарю себя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.01.2015г