Холодное небо, глаза в потолок

Лариса Бархатова
Холодное небо, глаза в потолок,   
Будильник в истерике хрипло звучащий.   
Я в утренней коме и нужен предлог   
Сегодня проснуться  в своем настоящем. 

Где в сводках погодных опять снегопад
И зимние окна застужены, вместо
Шагов что считает доверчивый март,
В котором с тобою мы все еще вместе.

В котором земное так хрупко родство
И наших надежд не утрачены мили.
В котором для счастья нам надо всего,
Чтоб мы с тобой просто друг друга любили.

Чтоб утро стекало как липовый мед
Из окон на хрупкость фарфоровых чашек.
Где счастье по взгляду тебя выдает,
А каждое слово звучит…  до мурашек.